注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永生之酒-12号

圈起来的世界

 
 
 

日志

 
 

在,也不见。  

2017-03-24 09:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉淀了许久,才能够平复内心里的澎湃。
有些人,时间过着过着就淡了,没有那么生气,也没有那么委屈了。
到最后学会了一件事情,那就是自己能够真正拥有的只有自己。所谓的快乐,痛苦,都由自己来承担。
前段时间刚刚和男朋友分了,然后并没有难过,只是觉得聚散无常罢了。当时再美好,也抵不过人的朝秦暮楚。
看淡了炎凉,也就没有那么义愤填膺了。有个妹子很喜欢他,但是他并不喜欢她,吵着闹着要自杀。微笑,这种事情好像很久以前我做过。我发现我一定是神经病,因为我对这个事情完全是抱着看笑话的态度。雷声大雨点小,吵着说真爱,到最后还是随手丢。 他电话说暂时分开,我平静的说好。因为早就给他判了无期。和这事没关,只和自己的心情 有关。
发现不知道从什么时候开始变得自私了。
但就是现在的我,感觉是在活给自己。而不是活给谁看。
逛街看到了喜欢的衣服我会去买,有想吃的东西就吃。现在比去年胖了10斤,大概活的太过安逸,没有什么能够打败自己。前天刚刚自己在家装了一个木制鞋柜,自己都觉得很女汉子。拿着菜刀开罐头。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017