注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永生之酒-12号

圈起来的世界

 
 
 

日志

 
 

下午  

2012-03-04 14:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安静的下午。豆豆在打瞌睡。妹妹出门去和朋友逛街了。

一个人盘腿坐在电脑前面,外面阳光明媚,总感觉外面的世界是快乐的。

但是我只想安静的一个人在家里发呆就好。

不想被人打扰,想自己一个人安静的呆上几天,来沉淀下自己浮躁的情绪。

人和人之间总是要互相猜忌,不能给对方多一点的空间。

今天本来要去HK,但是遗憾证件因为遇到周末没有办法收到。也推掉了初中同学的邀约。不知道见面说什么,寒暄很麻烦。

最近店里也有些麻烦的事情。客人的快递丢了,虽然网上显示是已经收件,可是客人却说没收到,然后快递公司也不给回复在玩太极,真是麻烦死了。

最近都不玩COS了。放一放才会再次有力气吧。

人和事儿都觉得太过嘈杂,总觉得头要炸掉。所以请放我一些时间来安静。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017