注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永生之酒-12号

圈起来的世界

 
 
 

日志

 
 

摄影会 二期顺利结束~  

2010-11-28 23:52:27|  分类: 日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影会 二期顺利结束~ - 淼儿 - 永生之酒-12号
 
 
摄影会 二期顺利结束~ - 淼儿 - 永生之酒-12号
下面张偷啦凡凡的图~www
 
摄影会 二期顺利结束~ - 淼儿 - 永生之酒-12号

 

很累……但是一切忙中有序……

下午帮忙化妆什么的……然后时间就飞快的度过啦~~~~这次化妆准备的时间太久~以后要改进~wwww过来摄影会的可爱的妹子们都超美~!性格也都很好~大家一起没啥隔阂~~~www第一次见啦各位就各种崩坏……=V=~~~叽叽叽~~~东方妹妹各种上镜……羡慕嫉妒……小四的眼睛很好看~~~水汪汪的一看我就酥了……还有草莓~小脸什么的!

然后晚上同广州老远过来的ROJI还有透明,樽哥,另外有小彭,ALU,凡凡,辉,JK去吃饭~湘菜什么的好给力!但是也造成我一直在咳~阿辉也超贴心的帮我买啦药水来喝TVT……

晚上就是ZONE-00摄影会~wwww小彭和凡凡超给力!!!!=33333=赛高!

ROJI,透明什么的老美了~~~露露子是我的我的我的我的【你够啦】XDDDD

此外要特别对樽哥说~~~有些事是大家都不想的~别往心里去~~俺还是希望你们能开开心心来快快乐乐走~~~XDDD下次还要继续开心的来深圳玩呀~~~wwww一起吃薯仔!

ALU回来啦几日都被我抓着T T……搞咩~~~~不过一起好开心呀~~~叽叽叽~~~~我会把你的睡衣好好替你收好【喂!并不是!】

今天早上和ROJI,透明,樽哥还有辉和ALU去吃艾暑~~~超好吃!

然后告别~和ALU逛啦超市~~~下午就跑去排练……累死爹了………………耳朵音乐都听不到……反应慢半拍什么的!!!!OTL

算啦~~~晚安啦~大家~~~等我得空再更摄影会集体的照片……实在是好累……

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017